Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lamelles d'avocat au bacon, vinaigrette au persil

Facile
abordable
6 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
avocats
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 demi gousse d'
ail
finement coupée
3 branches de
persil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil ciselé, salez et poivrez.
  2. Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.
  3. Pelez et coupez les avocats en lamelles. Enroulez chaque lamelle d'avocat avec une tranche de bacon. Déposez sur une assiette.
  4. Nappez de vinaigrette, décorez avec un brin de persil et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 160.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;