Knacki Ketchup et Herbes de Provence pour l'apéritif

Très facile
5 min
1 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 cuillerée à soupe bombée de ketchup
  • 1 petite gousse d'ail écrasée
  • 1/2 cuillerée à café de paprika
  • 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d'eau
Préparation
  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier, versez dans le pot de Knacki Ball.
  2. Faites chauffer en suivant les recommandations du mode d'emploi.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Variez les saveurs, retrouvez d'autres recettes sur notre site!

Une façon originale de déguster des Knacki à l'apéritif pour varier des feuilletés de saucisses plus caloriques!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !