Recette Knacki, courgette, purée de petit pois au fromage frais
Très facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
500 g de
petits pois
surgelés
1/2 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2 petits
fromages frais
à la crème
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
250 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez-les et entourez les saucisses de ces tagliatelles. Réservez.
- Faites cuire les petits pois surgelés dans une casserole avec 250 ml d'eau, le bouillon de volaille l'ail et l'oignon pendant 20 minutes en couvrant.
- Mixez l'ensemble pendant 5 minutes pour éliminer les peaux des petits pois. Ajoutez les flocons de pommes de terre, les fromages à la crème et mélangez.
- Faites chauffer les Knacki 1 minute au four à micro-ondes et servez avec la purée.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.