Knacki, courgette, purée de petit pois au fromage frais

Très facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 1/2 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 petits fromages frais à la crème
  • 1 petit oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 250 ml d'eau
Préparation
  1. Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez-les et entourez les saucisses de ces tagliatelles. Réservez.
  2. Faites cuire les petits pois surgelés dans une casserole avec 250 ml d'eau, le bouillon de volaille l'ail et l'oignon pendant 20 minutes en couvrant.
  3. Mixez l'ensemble pendant 5 minutes pour éliminer les peaux des petits pois. Ajoutez les flocons de pommes de terre, les fromages à la crème et mélangez.
  4. Faites chauffer les Knacki 1 minute au four à micro-ondes et servez avec la purée.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Variez les légumes pour réaliser des purées et servez-vous des flocons de pommes de terre pour apporter de l'onctuosité et de la texture!

Servez deux petites quenelles de purées et une saucisse pour les enfants (deux saucisses pour les parents). Dessinez un bonhomme dans l'assiette en vous servant de la purée pour former les yeux et le nez et de la saucisse pour la bouche.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !