Recette Hamburger au filet de poulet, champignons et fromage de chèvre
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
champignons
de Paris
1 paquet de 4 tranches de Filet Le Bon
poulet
fumé HERTA
4 petites poignées de
mesclun
1 petit
oignon
rouge
1 petite
carotte
4
pains
Tradition à Hamburger
100 g de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez les 3/4 de l'oignon rouge et émincez le reste. Pelez et hachez les champignons au couteau, écrasez la gousse d'ail. Râpez finement la carotte.
- Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Mélangez le mascarpone avec la moutarde et la moitié de la coriandre.
- Dans poêle, faites revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'oignon haché et l'ail. Laissez bien réduire (10 minutes environ), ajoutez une cuillerée à soupe du mélange mascarpone-moutarde puis assaisonnez.
- Garnissez les tranches de filet de poulet de champignons et roulez dans le sens de la largeur, coupez-les en deux et placez dans un plat adapté au four à micro-ondes.
- Au moment de déguster: faites griller les tranches de pain au toaster, faites réchauffer les rouleaux de poulet au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 900W. Montez les burgers: nappez la base de mascarpone moutardé, ajoutez du mesclun, disposez 3 rondelles de fromage de chèvre puis déposez 2 rouleaux de poulet, ajoutez l'oignon émincé et de la carotte râpée. Reposez le couvercle et dégustez.