Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Hamburger au filet de poulet, champignons et fromage de chèvre

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
de Paris
1 paquet de 4 tranches de Filet Le Bon
poulet
fumé HERTA
4 petites poignées de
mesclun
1 petit
oignon
rouge
1 petite
carotte
4
pains
Tradition à Hamburger
100 g de
bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les 3/4 de l'oignon rouge et émincez le reste. Pelez et hachez les champignons au couteau, écrasez la gousse d'ail. Râpez finement la carotte.
  2. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Mélangez le mascarpone avec la moutarde et la moitié de la coriandre.
  3. Dans poêle, faites revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'oignon haché et l'ail. Laissez bien réduire (10 minutes environ), ajoutez une cuillerée à soupe du mélange mascarpone-moutarde puis assaisonnez.
  4. Garnissez les tranches de filet de poulet de champignons et roulez dans le sens de la largeur, coupez-les en deux et placez dans un plat adapté au four à micro-ondes.
  5. Au moment de déguster:  faites griller les tranches de pain au toaster, faites réchauffer les rouleaux de poulet au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 900W. Montez les burgers: nappez la base de mascarpone moutardé, ajoutez du mesclun, disposez 3 rondelles de fromage de chèvre puis déposez 2 rouleaux de poulet, ajoutez l'oignon émincé et de la carotte râpée. Reposez le couvercle et dégustez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;