Hamburger au filet de poulet, champignons et fromage de chèvre

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 paquet de 4 tranches de Filet Le Bon poulet fumé HERTA
  • 4 petites poignées de mesclun
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 petite carotte
  • 4 pains Tradition à Hamburger
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 2 cuillerées à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 gousse d'ail
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez les 3/4 de l'oignon rouge et émincez le reste. Pelez et hachez les champignons au couteau, écrasez la gousse d'ail. Râpez finement la carotte.
  2. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Mélangez le mascarpone avec la moutarde et la moitié de la coriandre.
  3. Dans poêle, faites revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'oignon haché et l'ail. Laissez bien réduire (10 minutes environ), ajoutez une cuillerée à soupe du mélange mascarpone-moutarde puis assaisonnez.
  4. Garnissez les tranches de filet de poulet de champignons et roulez dans le sens de la largeur, coupez-les en deux et placez dans un plat adapté au four à micro-ondes.
  5. Au moment de déguster:  faites griller les tranches de pain au toaster, faites réchauffer les rouleaux de poulet au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 900W. Montez les burgers: nappez la base de mascarpone moutardé, ajoutez du mesclun, disposez 3 rondelles de fromage de chèvre puis déposez 2 rouleaux de poulet, ajoutez l'oignon émincé et de la carotte râpée. Reposez le couvercle et dégustez.
Tips

Ajoutez une touche de curry.

Complétez le repas par un laitage et un fruit.

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