Recette Hachis Parmentier Vegan
Très facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g de
pommes de terre
à purée
1 gousse d'
ail
1
oignon
1
carotte
2 feuilles de
laurier
1 branche de
thym
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml de
lait de coco
1 petit bouquet de
persil
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez, épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec une fourchette, ajoutez le lait de coco et l'huile.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour que l'ensemble soit fondant. Porolongez la cuisson 10 minutes avec le thym, le laurier. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil ciselé.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez le haché dans le fond d'un petit plat à gratin puis répartissez la purée par dessus. Faites cuire au four 20 minutes.