Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Grillé aux pommes et au miel

Moyen
petit prix
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
40 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
miel
+ 2 cuillerées à café

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez les pâtes en gardant les feuilles de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de même taille.
  3. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, laissez-les tiédir quelques minutes.
  4. Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez par dessus le miel restant.
  5. A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
  6. Recouvrez les pommes de cette deuxième pâte et soudez les bords des deux carrés.
  7. Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 256.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;