Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Grillé aux pommes

Difficile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
40 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
miel
+ 2 cuillerées à café de miel

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez les pâtes en gardant la feuille de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de la même taille.
  3. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, réservez-les.
  4. Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez les cuillerées à café de miel dessus.
  5. A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
  6. Recouvrez les pommes de cette pâte en enlevant la feuille de cuisson et en soudant les bords des deux carrés.
  7. Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;