Recette Grillé aux pommes
Difficile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
pommes
40 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
miel
+ 2 cuillerées à café de miel
Ingrédients Préparation
- Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).
- Déroulez les pâtes en gardant la feuille de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de la même taille.
- Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, réservez-les.
- Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez les cuillerées à café de miel dessus.
- A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
- Recouvrez les pommes de cette pâte en enlevant la feuille de cuisson et en soudant les bords des deux carrés.
- Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire environ 35 minutes.