Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gressins aux artichauts, crème de fenouil

Très facile
bon marché
6 Pers
55 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1
jaune d'œuf
1
fenouil
6 fonds d'
artichauts
50 g de
feta
2
yaourts natures

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les avec la feta. Poivrez
  2. Faites cuire le fenouil coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Egouttez-le et mixez-le le avec les yaourts et passez-les à travers une passoire fine. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la purée d'artichauts-féta, puis les tranches de bacon sur la moitié de la pâte, pliez-la en deux. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des morceaux de 1,5 cm.
  4. Faites-les cuire 15 minutes environ, laissez-les tiédir et servez vos allumettes avec la crème de fenouil.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 122.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;