Recette Gressins aux artichauts, crème de fenouil
Très facile
6 Pers
55 min
25 min
Ingrédients Préparation
1
jaune d'œuf
1
fenouil
6 fonds d'
artichauts
50 g de
feta
2
yaourts natures
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les fonds d'artichauts dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les avec la feta. Poivrez
- Faites cuire le fenouil coupé en morceaux dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Egouttez-le et mixez-le le avec les yaourts et passez-les à travers une passoire fine. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la purée d'artichauts-féta, puis les tranches de bacon sur la moitié de la pâte, pliez-la en deux. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et coupez des morceaux de 1,5 cm.
- Faites-les cuire 15 minutes environ, laissez-les tiédir et servez vos allumettes avec la crème de fenouil.