Ingrédients
- 1 paquet de Blanc de Poulet Broche sans nitrite HERTA
- 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 200 g de pâtes torsades
- 125 g de mozzarella
- 1 oignon
- 100 g de mimolette
- 1/2 bûchette de chèvre frais
- 50 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 courgette
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi avec le bouillon de volaille et la courgette coupez en rondelles épaisses. Egouttez l'ensemble et prélevez les rondelles de courgettes. Mixez-les avec le fromage de chèvre frais et mélangez avec les pâtes. Assaisonnez.
- Coupez la bûchette de chèvre en 4 bâtonnets et roulez-les dans les tranches de Filet de poulet puis coupez des tronçons de 1 cm.
- Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes, les rouleaux de poulet et répartissez la mimolette et la mozzarella sur le dessus.
- Passez sous le grill.
Astuces
Si vous aimez les fromages persillés, remplacez la mimolette par du roquefort.
Terminez le repas par une salade verte et un laitage.