Gratin de torsade 3 fromages aux roulés de poulet

Très facile
20 min
15 min
4 pers
Ingredients
  • 1 paquet de Blanc de Poulet Broche sans nitrite HERTA
  • 1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 g de pâtes torsades
  • 125 g de mozzarella
  • 1 oignon
  • 100 g de mimolette
  • 1/2 bûchette de chèvre frais
  • 50 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 courgette
  • 1 bouquet de ciboulette
Preparation steps
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi avec le bouillon de volaille et la courgette coupez en rondelles épaisses. Egouttez l'ensemble et prélevez les rondelles de courgettes. Mixez-les avec le fromage de chèvre frais et mélangez avec les pâtes. Assaisonnez.
  2. Coupez la bûchette de chèvre en 4 bâtonnets et roulez-les dans les tranches de Filet de poulet puis coupez des tronçons de 1 cm.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les pâtes, les rouleaux de poulet et répartissez la mimolette et la mozzarella sur le dessus.
  4. Passez sous le grill.
Tips

Si vous aimez les fromages persillés, remplacez la mimolette par du roquefort.

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !