Recette Gratin de pommes de terre aux lardons
Facile
4 Pers
1 h10 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g de
pomme de terre
à gratin
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
oignon
300 ml d'
eau
200 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
farine
1 petite
courgette
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Epluchez et râpez la courgette. Mélangez l’eau, le bouillon, le lait de coco, le curry, l’ail et la farine. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Préchauffez votre four à 200°C. Ajoutez la courgette râpée et laissez reposer. Faites revenir les lardons avec l’oignon dans une poêle. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Huilez un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre, de mélange lardons-oignons.
- Versez le mélange au lait de coco et faites cuire au à 200°C pendant 1 heure.