Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pâtes au jambon

Facile
petit prix
2 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
pâtes
cuites (ou environ 80 g de pâtes crues)
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
30 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Coupez la tranche de jambon en petites lanières.
  3. Dans un saladier, battez le lait concentré non-sucré avec les œufs. Ajoutez la moitié du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la préparation dans 2 petits plats à gratin ou gros ramequins. Saupoudrez le reste de gruyère. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;