Recette Gratin épinards et pâtes
Facile
4 Pers
15 min
25 min
Ingrédients Préparation
250 g de
pâtes farfalles
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 g de
champignons
de Paris
100 g de pousse d'
épinards
40 g de
gruyère
râpé
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à th. 5/6 (180°C).
- Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, egouttez les.
- Lavez, épluchez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, faites revenir à feu vif les champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile et les épinards. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.
- Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
- Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâtes, de dès de jambon, d'épinards et de béchamel, renouvellez l'opération 2 fois, terminez avec une couche de gruyère râpé.
- Faites cuire 15 minutes, servez aussitôt.