Recette Gratin de courge aux émincés de soja
Facile
4 Pers
40 min
30 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
courge
1
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml de
lait de coco
15 g de
farine
une trentaine de feuilles de
persil
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez la courge et coupez-la en dés. Faites revenir le tout avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce que la courge soit fondante. Ajoutez les émincés, mélangez.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez cette préparation dans un plat à gratin. Dans une petite casserole, mélangez l'huile restante, la farine, faites cuire 1 minute et ajoutez petit à petit le lait de coco. Faites épaissir et nappez le gratin de béchamel.
- Enfournez 15 minutes à 200°C.