Gratin de courge aux émincés de soja

Facile
30 min
40 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 kg de courge
  • 1 paquet de Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de lait de coco
  • 15 g de farine
  • une trentaine de feuilles de persil
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez la courge et coupez-la en dés. Faites revenir le tout avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce que la courge soit fondante. Ajoutez les émincés, mélangez.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez cette préparation dans un plat à gratin. Dans une petite casserole, mélangez l'huile restante, la farine, faites cuire 1 minute et ajoutez petit à petit le lait de coco. Faites épaissir et nappez le gratin de béchamel.
  3. Enfournez 15 minutes à 200°C.
Tips

Parsemez votre recette de gratin de courge vegan de quelques graines de courge.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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