Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de blé aux petits légumes

Très facile
petit prix
4 Pers
20 min
5 min

Ingrédients   Préparation

2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
750 ml d'
eau
250 g de
blé précuit
1 petite boîte de 140 g de
maïs
1 petite boîte de 140 g de
petits pois
50 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
  2. Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
  3. Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
  4. Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à micro-ondes puissance maxi pendant 20 minutes.
  5. Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;