Recette Gratin de blé aux petits légumes
Très facile
4 Pers
20 min
5 min
Ingrédients Préparation
50 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
750 ml d'
eau
250 g de
blé précuit
1 petite boîte de 140 g de
maïs
1 petite boîte de 140 g de
petits pois
50 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Versez l'eau et les bouillons dans un verre doseur allant au four à micro-ondes. Faites chauffer puissance maximale pendant 3 minutes.
- Egouttez les petits pois et le maïs. Beurrez un plat ovale Pyrex. Versez-y le blé, ajoutez le maïs, les petits pois et les Allumettes.
- Ajoutez le bouillon, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
- Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four à micro-ondes puissance maxi pendant 20 minutes.
- Si vous préférez, faites gratiner votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.