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Recette Gratin aux tagliatelles de pâtes, courgettes et jambon

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
150 g de
tagliatelles
fraîches
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les courgettes. 
  2. A l'aide d'un couteau économe, découpez des rubans de courgettes pour obtenir des "tagliatelles". Faites cuire les tagliatelles de courgettes environ 2 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les tagliatelles de "pâtes" et prolongez la cuisson de 3 minutes. Egouttez et versez dans un plat à gratin.
  3. Découpez les tranches de jambon en longues lamelles, type tagliatelles et déposez-les dans le plat.
  4. Dans une petite casserole, préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Versez-la sur les tagliatelles, mélangez délicatement et saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Passez environ 5 minutes sous le gril de votre four, le fromage doit être bien fondu et doré. Dégustez aussitôt.
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