Recette Gougères aux lardons et fromage Compagnion
Facile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g d'
emmental
râpé
100 g de
farine
75 g de
beurre
3
œufs
80 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Dans le bol du robot muni du fouet, versez l’eau, le lait, le beurre en morceaux et le sel. Faites chauffez à 90°C vitesse 4 pendant 5 minutes.
- Arrêtez la cuisson et ajoutez la farine, mélangez Vitesse 6 pendant 5 minutes. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de fouetter pendant 2 minutes vitesse 6. Ajoutez les allumettes et l'emmental et fouettez 2 minutes vitesse 3.
- Déposez de petites noix sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 25 min environ.