Gaufrettes à la framboise

Très facile
15 min
15 min
8 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Coupez la pâte dans le sens de la longueur en 16 bandes. Badigeonnez les bandes de confiture de framboise. Empilez 8 bandes puis basculez-les à plat, faites de même pour la seconde série de 8 bandes.
  2. Placez-les au congélateur 10 minutes. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
  3. Découpez des morceaux de 2,5 cm environ et faites-les cuire à mi-hauteur 15 minutes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Tips

Variez les confitures : fraise, framboise et pensez au chocolat !

Comptez 2 feuilletés par personne pour respecter l'équilibre gourmand.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !