Recette Gaufres salées au fromage et jambon
Facile
6 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 ml d'
eau
40 g de
gruyère
râpé
40 g
beurre
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe d'
huile
pour le gaufrier
Ingrédients Préparation
- Faites chauffer votre gaufrier.
- Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et réalisez les gaufres.
- Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Dégustez rapidement.