Gaufres feuilletées au saumon fumé et roquette

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 poignée de roquette (10 g)
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 citron
Préparation
  1. Coupez le saumon fumé en dés. Ciselez la moitié de la roquette. Râpez un peu de zeste de citron dans la crème, ajoutez le saumon, la roquette, mélangez.
  2. Découpez 8 cercles de 9 cm dans la pâte. Garnissez le centre de 4 cercles de préparation au saumon.
  3. Refermez avec les 4 cercles restants. Faites cuire les gaufres dans un appareil à gaufres jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Astuces

Arrosez les gaufres d'un jus de citron au moment de la dégustation.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ces gaufres d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !