Recette Gâteau au chocolat, fromage blanc et framboises
Très facile
10 Pers
10 min
5 min
Ingrédients Préparation
1 pâte à
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
200 g de
framboises
400 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de
sucre glace
4 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Ajoutez 4 cuillerées à soupe de lait à la pâte à gâteau. Beurrez une plaque à pâtisserie (38*28cm) et versez la pâte à gâteau. Faites cuire au milieu de votre four 10 à 12 minutes.
- Coupez le biscuit en deux dans le sens de la largeur. Garnissez un côté de fromage blanc sucré et de framboises. Posez la seconde moitié de biscuit. Décorez en parsemant du râpé de coco et placez au réfrigérateur 1 heure.