Recette Gâteau au chocolat déguisé en poisson
Très facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
2
bananes
1 cuillerée à café de
miel
1
bonbon
rouge pour l'oeil, type Smarties
Ingrédients Préparation
- A l'aide d'un adulte, préchauffe le four Th.6 (180°C).
- Réalise un moule en forme de poisson avec du papier d' aluminium. Pour cela, fais-toi aider d'un grand et dessine un poisson sur une feuille ; découpe-le, place-le au centre de 3 feuilles d'aluminium superposées, replie les bords des feuilles pour donner la forme de poisson.
- Verse la pâte à gâteau dedans puis demande à un adulte de faire cuire 25 minutes.
- Fais-toi aider pour enlever le papier aluminium. Si besoin, redécoupe bien le contour du poisson. Laisse refroidir le gâteau.
- Badigeonne le dessus du poisson avec du miel. Pose le Smarties pour faire l'oeil.
- Pèle et coupe les bananes en rondelles puis place-les en les superposant pour faire les écailles.