Recette Galettes de purée aux saucisses et haricots verts
Facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g d'
haricots verts
frais ou surgelés
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
fromage
râpé
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
thym
déshydraté
Ingrédients Préparation
- Coupez les saucisses en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée, faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, mélangez et laissez reposer 5 minutes, ajoutez les dés de saucisse et le thym.
- Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante environ 10 minutes.
- Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
- Disposez des haricots verts puis du fromage râpé sur chaque galette et passez-les sous le gril du four 5 mn. Servez aussitôt.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.