Recette Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 petits
poireaux
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 demi bûche de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Emincez et lavez les poireaux. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile.
- Dans un saladier, mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sachet de purée et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez le poireau et des dés de chèvre.
- Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des galettes. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Ajoutez dessus le râpé de jambon.