Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Emincez et lavez les poireaux. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sachet de purée et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez le poireau et des dés de chèvre.
  3. Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des galettes. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Ajoutez dessus le râpé de jambon.
Astuces

Nappez d'un coulis de tomates.

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !