Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes à la lyonnaise

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
farine de sarrasin
150 ml de
vin blanc
2 gros
oignons
(environ 300 g)
2
œufs
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide
+ un peu d'huile pour la cuisson des crêpes

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait et une pincée de sel. Pelez et émincez les oignons. Coupez le jambon en petits morceaux.
  2. Dans une poêle chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile et le beurre, faites revenir les oignons, ajoutez le vin blanc, salez et poivrez. Laissez réduire à feu moyen pendant 15 minutes environ.
  3. Dans une poêle à crêpes que vous graissez avec un papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Garnissez-les avec les oignons et le jambon et pliez-les en deux, posez sur un plat de service et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 485.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;