Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galette de saumon à la crème d'amande

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 petits pavés de
saumon
(environ 200 g)
2
œufs
1
endive
100 g de
beurre
mou
50 g de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe rase d'
aneth
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Coupez le saumon en dés. Essuyez l'endive et coupez-la en rondelles.
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez le beurre, l'aneth et la poudre d'amandes. Ajoutez les œufs et mélangez bien. Salez et poivrez.
  3. Déroulez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Etalez la crème à l'amande jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus le saumon et l'endive. Salez et poivrez.
  5. Humectez avec un peu d'eau le bord et déposez l'autre pâte dessus. Soudez bien les deux pâtes en pressant avec vos doigts et repliez-les pour former un rebord.
  6. Avec la pointe d'un couteau, tracez un quadrillage sur la pâte et faites cuire la galette environ 25 minutes, à mi hauteur, de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 408.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;