Recette Galette des rois exotique
Facile
10 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
+ 1 jaune
175 g de
noix de coco
râpée
5 tranches d'
ananas au sirop
1
mangue
100 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de
vanille
liquide
1
fève
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
- Coupez les fruits en dés.
- Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
- Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
- Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
- Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.