Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 4 œufs + 1 jaune
- 175 g de noix de coco râpée
- 5 tranches d'ananas au sirop
- 1 mangue
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
- 1 fève
Préparation
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait concentré non-sucré, la noix de coco et la vanille. Mélangez bien.
- Coupez les fruits en dés.
- Disposez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez avec la préparation à la noix de coco et répartissez les fruits par-dessus.
- Déposez la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. Soudez les bords en appuyant fortement. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
- Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques petits trous.
- Faites cuire 35 mn environ, la galette doit être dorée dessus et dessous. Servez tiède.
Astuces
Ajoutez une pointe de mélange 4 épices à votre préparation.