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Recette Galette des rois aux cerises et palets bretons

Moyen
abordable
10 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
cerises au sirop
200 g de
palets bretons
125 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
en poudre
2
œufs
+ 1 jaune
1
fève

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Egouttez soigneusement les cerises dans une passoire puis sur du papier absorbant. Dans une assiette creuse, écrasez grossièrement 3 biscuits et finement le reste de biscuits.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et les biscuits puis ajoutez les 2 oeufs entiers, le sucre et les cerises.
  4. Déroulez une pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et déposez la préparation aux palets bretons jusqu'à 2 cm des bords. Ajoutez la fève. Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords.
  5. Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
  6. Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons et quelques trous sur la pâte, faites cuire la galette environ 25 minutes.
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