Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galette chocolat barres de caramel

Moyen
abordable
12 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
poudre d'amandes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
125 g de
beurre
2
œufs
+ 1 jaune
100 ml de
crème liquide
30 g de
sucre
en poudre
10+3
caramels
type Carambar
1
fève

Ingrédients  Préparation

  1. Pour réaliser votre galette chocolat caramel, préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans une casserole contenant la crème liquide, faites fondre 10 caramels au bain-marie. Mélangez, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, laissez fondre puis fouettez.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la poudre d'amandes puis ajoutez les 2 œufs entiers, le chocolat au caramel, les caramels restants coupés en petits dés et le sucre.
  4. Déroulez une des pâtes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et ajoutez la préparation à l'amande et la fève.
  5. Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords en les retournant.
  6. Dans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
  7. Avec la pointe d'un couteau, réalisez des croisillons sur la pâte puis faites uire la galette chocolat caramel environ 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;