Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galette au chèvre

Très facile
abordable
12 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
bûchette de chèvre frais
Quelques brins de
cerfeuil

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Lavez et ciselez les brins de cerfeuil.
  2. Etalez une pâte sur la plaque de votre four. Disposez les rondelles de chèvre. Saupoudrez de cerfeuil.
  3. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre. Faites cuire 15 à 20 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 136.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;