Galette au chèvre

Très facile
10 min
20 min
12 pers
Default
Ingredients
  • 200 g de bûchette de chèvre frais
  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • Quelques brins de cerfeuil
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Lavez et ciselez les brins de cerfeuil.
  2. Etalez une pâte sur la plaque de votre four. Disposez les rondelles de chèvre. Saupoudrez de cerfeuil.
  3. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre. Faites cuire 15 à 20 minutes dans la partie basse de votre four.
Tips

Pour changer, le cerfeuil peut être remplacé par de la ciboulette ciselée : fraîcheur garantie !

Ajoutez des rondelles de courgettes poêlées pour une petite dose de fibres et vitamines et servez une belle salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !