Recette Fougasse aux lardons Compagnion
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
farine
1
oignon
250 ml d'
eau
5 g de
sucre
en poudre
1 sachet de
levure
de boulanger déshydratée
1 cuillerée à café rase de
sel
fin
Ingrédients Préparation
- Faites revenir les oignons et lardons en mode mijoter P1, renouvelez une fois le programme. Réservez.
- Versez l'eau, la levure et le sucre dans le bol muni du couteau à pétrir et faites tournez vitesse 3 pendant 5 min à 35°C.
- Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et lancez le programme Pastry P1.
- Sortez la pâte du robot et placez-la dans un saladier. Placez le saladier dans le micro-ondes et faites chauffer 1 minute à 100W maximum. Laissez lever 30 minutes dans le four à micro-ondes sans ouvrir la porte.
- Ajoutez les lardons et mélangez. Formez la fougasse sur une plaque à pâtisserie et laissez lever 30 minutes. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
- Entaillez la pâte et faites cuire environ 25 minutes.