Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fondue de poireaux aux Effilochés

Facile
bon marché
2 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 gros
poireaux
(600 )
1 paquet d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 gousse d'
ail
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
20 g de
gingembre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez l'ail et le gingembre. Faites revenir l'ensemble avec l'huile dans une sauteuse pendant 5 minutes en mélangeant. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes (ajoutez au besoin un peu d'eau en cours de cuisson, les poireaux doivent être fondants).
  2. Délayez la fécule dans le lait de coco, versez sur la fondue de poireaux et laissez épaissir. Assaisonnez à votre convenance.
  3. Ajoutez les Effilochés et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;