Recette Fondue de poireaux aux Effilochés
Facile
2 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 gros
poireaux
(600 )
1 paquet d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 gousse d'
ail
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
20 g de
gingembre
Ingrédients Préparation
- Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez l'ail et le gingembre. Faites revenir l'ensemble avec l'huile dans une sauteuse pendant 5 minutes en mélangeant. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes (ajoutez au besoin un peu d'eau en cours de cuisson, les poireaux doivent être fondants).
- Délayez la fécule dans le lait de coco, versez sur la fondue de poireaux et laissez épaissir. Assaisonnez à votre convenance.
- Ajoutez les Effilochés et prolongez la cuisson 5 minutes.