Recette Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée
Facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
champignons
de Paris
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
3
œufs
100 g de
mimolette
coupée en petits dés
1
poireau
50 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
- Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
- Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
- Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Démoulez en présentant la poitrine au-dessus.