Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Flan campagnard aux carottes

Très facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
carottes
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 branche d'
estragon

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
  5. Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;