Flan campagnard aux carottes

Très facile
10 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
  5. Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez remplacer l'estragon par de la ciboulette ciselée.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !