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Recette Flamiche aux poireaux

Facile
petit prix
6 Pers
55 min
20 min

Ingrédients   Préparation

5
poireaux
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
30 g de
beurre
1 pointe de couteau de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faites cuire 10 minutes à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Pendant ce temps, épluchez et lavez les poireaux. Coupez les blancs en rondelles. Faites chauffer la matière grasse dans une poêle et faire revenir les blancs de poireaux 10 minutes à feu doux en les remuant de temps en temps.
  4. Battez les œufs et le lait concentré non sucré. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Disposez les blancs de poireaux sur la pâte et recouvrez-les de la préparation.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.
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