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Recette Fine amandine feuilletée pêche chocolat, glace chocolat

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 demi
pêches au sirop
1
œuf
30 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
4 biscuits
spéculoos

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
  3. Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez des lamelles de pêche dessus et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
  4. Déposez une boule de glace dessus et saupoudrez de biscuit speculoos émietté.
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