Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fèves vertes façon risotto aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
11 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
fèves
vertes pelées surgelées ou en boîte
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
échalotes
50 g de lardons

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les lardons sans matière grasse 3 minutes. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à sa fonte complète.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;