Fèves vertes façon risotto aux lardons

Facile
10 min
11 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 800 g de fèves vertes pelées surgelées ou en boîte
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 50 g de lardons Allumettes Nature HERTA
Preparation steps
  1. Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les lardons sans matière grasse 3 minutes. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon et mélangez.
Tips

Ajoutez une touche de cumin et de fromage de chèvre frais.

Un accompagnement original qui se marira bien avec un dos de saumon grillé.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !