Feuilletés poulet miel pistaches

Facile
20 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poele. Mixez le poulet, ajoutez 1 œuf et le fond. Ajoutez l'oignon caramélisé et le cumin. Poivrez.
  2. Faites 12 rectangles dans les pâtes feuilletées. Garnissez 6 rectangles de la farce sur la plaque de votre four. Replacez dessus un autre morceau de pâte. Badigeonnez le dessus de miel et de pistaches concassées. Faites cuire en bas de four 20 minutes.
Astuces

Quand les feuilletés sont encore tièdes, badigeonnez de miel.

Pour allégez ce feuilleté, servez avec une salade verte aux tomates cerises.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !