Feuilletés farcis au saumon, pommes, oignon et raisins

Facile
20 min
26 min
5 pers
Default
Ingrédients
  • 500 g de saumon
  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 50 g de raisins secs
  • 1 grosse pomme Granny
  • 1 oignon
  • 1 cuillérée à soupe d'huile
  • 1 jaune d'œuf
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les dés de pomme et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de Bouillon, le raisin et les dés de saumon, mélangez 1 minute et retirez du feu.
  3. Coupez chaque pâte à tarte en 5 parts. Recouvrez 5 parts de pâte feuilletée déposée sur la plaque de four de garniture et ajoutez dessus un autre morceau de pâte. Soudez les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf. Faites cuire en bas de votre four 20 minutes.
Astuces

Rajoutez dans la farce du zeste de citron.

Le saumon est riche en omega 3, n'hésitez pas à en consommer.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !