Feuilletés aux knacki en petits monstres à croquer

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Découpez une Knacki en 24 tronçons et la seconde en douze.
  2. Réalisez dans la pâte 24 cercles de 5 centimètres de diamètre.
  3. Placez deux fines rondelles de Knacki sur un cercle de pâte pour réaliser les yeux puis un tronçon pour réaliser la bouche. Ajoutez du fromage râpé. Posez un second cercle de pâte, soudez les bords. Réalisez des ouvertures dans la pâte pour laisser apparaitre les yeux et la bouche.
  4. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four pendant 15 à 20 minutes.
  5. Délayez le fromage de chèvre avec le lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !

 

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement

Astuces

A l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade!!

Les enfants vont bien s'amuser en dévorant ces petits monstres, soyez vigilant sur les quantités! Et laissez se dépenser entre copains.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !