Feuilletés aux fruits secs et confits

Très facile
10 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de macédoine de fruits confits
  • 40 g de noisettes concassées (4 cuillerées à soupe)
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 jaune d'œuf
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez les fruits confits en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez les noisettes, la poudre d'amandes, les fruits confits, le sucre et la crème.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Découpez 12 rectangles dans la pâte.
  5. Répartissez la préparation aux fruits sur 6 rectangles et recouvrez-les avec les rectangles de pâte restants.
  6. Soudez les bords en appuyant fortement dessus.
  7. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant 15 minutes.
Astuces

Avant de badigeonner vos feuilletés de jaune d'oeuf, dessinez des petits croisillons sur le dessus avec la pointe d'un couteau.

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