Recette Feuilletés aux fruits secs et confits
Très facile
6 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
sucre
en poudre
30 g de macédoine de
fruits confits
40 g de
noisettes
concassées (4 cuillerées à soupe)
40 g de
poudre d'amandes
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1
jaune d'œuf
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Coupez les fruits confits en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez les noisettes, la poudre d'amandes, les fruits confits, le sucre et la crème.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Découpez 12 rectangles dans la pâte.
- Répartissez la préparation aux fruits sur 6 rectangles et recouvrez-les avec les rectangles de pâte restants.
- Soudez les bords en appuyant fortement dessus.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four pendant 15 minutes.