Feuilletés au poulet et fromage frais

Facile
20 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes.
  2. Coupez le poulet en trés petits morceau et mélangez-les avec le fromage de chèvre et l'oignon. Découpez la pâte en 4. Garnissez la moitié de chaque morceau de pâte. Refermez les feuilletés en pressant bien les bords.
  3. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et faites cuire 20 minutes environ dans le bas de votre four.
Astuces

Ajoutez un peu de thym à la préparation.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !