Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

Facile
20 min
13 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Incisez les tomates d'une croix. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 3 minutes. Pelez-les épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Dans la casserole contenant 800 ml d'eau bouillante et le bouillon, faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes.
  3. Egouttez et ajoutez les dés de jambon, les tomates et la ciboulette ciselée.
Tips

Pour les gourmands, ajoutez une cuillerée à soupe de crème.

Une recette sympathique pour les repas du soir en famille et pour faire manger des légumes à vos enfants.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !