Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

Facile
bon marché
4 Pers
13 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pâtes farfalles
crues
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
carottes
2
tomates
4 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Incisez les tomates d'une croix. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 3 minutes. Pelez-les épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Dans la casserole contenant 800 ml d'eau bouillante et le bouillon, faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes.
  3. Egouttez et ajoutez les dés de jambon, les tomates et la ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;