Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Falafels au boulgour et fines herbes Cookeo

Très facile
bon marché
4 Pers
7 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
boulgour
2
carottes
1
oignon
rouge
2 gousses d'
ail
20 feuilles de
persil
20 feuilles de
coriandre fraîche
1 gros bouquet de
ciboulette
300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
sel
, poivre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
550 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
  2. Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
  3. Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.
  5. Servez avec la sauce au fromage blanc.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;