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Recette Escalopines de veau et bacon à la méditerranéenne

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

8 escalopines de
viande de veau à mijoter
très fines(type veau à pierrade)
4 tranches de
(ou 8 petites rondelles)
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
400 g de
champignons
de Paris
200 g d'
oignons
grelots
200 g de fonds d'
artichauts
(surgelés ou en conserve)
8
tomates confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez puis coupez en dés les champignons de Paris et les fonds d'artichauts, et en 2 les oignons grelots et les tomates confites. Délayez le fond dans 200 ml d'eau chaude.
  2. Roulez les 8 escalopines avec 1/2 tranche de bacon. Faites-les poêler dans la sauteuse avec 1/2 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes puis réservez-les.
  3. Dans la sauteuse, faites revenir les champignons, les oignons grelots et les fonds d'artichauts avec 1/2 cuillerée à soupe d'huile d'olive à couvert et à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le fond et laissez réduire 7 minutes sans couvrir.
  4. Placez les escalopines dans la sauteuse avec la préparation de légumes. Laissez cuire encore 3 minutes. Servez aussitôt.
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