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Recette Escalopes de veau aux champignons

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de veau
(environ 700 g)
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
champignons
de Paris frais
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
farine
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
  2. Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
  5. Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.
Escalopes de veau aux champignons est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Bon et facile ! A la maison, on cuisine à deux, du coup très facile à préparer. Au final, on a trouvé cette recette très bonne et pratique à faire après le boulot !
Date de publication: 2017-11-30
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