Recette Escalopes de veau aux champignons
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
escalopes de veau
(environ 700 g)
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
champignons
de Paris frais
2 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
farine
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
- Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
- Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
- Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
- Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.