Escalopes de soja grillée, courgettes, pommes de terre au curry

Facile
10 min
30 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 2 Escalopes Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillerée à soupe de curry doux
  • 4 cuillerées à soupe bombées de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 20 feuilles de persil
  • 20 brins de ciboulette
  • sel poivre
Préparation
  1. Coupez les courgettes en dés, coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'oignon. Faites-les cuire dans la cuve avec 1/2 mesure d'huile pendant 25 min.
  2. Salez, poivrez , ajoutez le curry. Retirez la pâle et insérez la grille, placez les escalopes sur les grilles et faites-les cuire 4 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage: ciselez les fines herbes, ajoutez le fromage, salez et poivrez.
  4. Servez les escalopes avec les légumes et la sauce au fromage blanc.
Astuces

Ajoutez une gousse d'ail.

Comptez 1 escalope pour les parents et 2/3 d'une escalope pour les enfants. 

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !