Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Endives au jambon sauce aux légumes

Facile
abordable
4 Pers
25 min
0 min

Ingrédients   Préparation

4
endives
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
fromage
râpé
30 g de
beurre
30 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les endives 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les bien.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Mélangez et versez le lait. Faites épaissir et ajoutez le coeur.
  3. Dans un plat à gratin, déposez les endives entourées de jambon, versez la béchamel et saupoudrez de fromage. Placez 10 minutes sous le gril du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;