Endives au jambon sauce aux légumes

Facile
0 min
25 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Faites cuire les endives 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les bien.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine. Mélangez et versez le lait. Faites épaissir et ajoutez le coeur.
  3. Dans un plat à gratin, déposez les endives entourées de jambon, versez la béchamel et saupoudrez de fromage. Placez 10 minutes sous le gril du four.
Tips

Ajoutez un peu de persil frais.

Pour équilibrer ce repas, il ne vous reste qu'à ajouter d'une entrée à base de féculent et un fruit en dessert.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !