Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Endives au jambon

Facile
petit prix
2 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
endives
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril (280 °C).
  2. Faites cuire les endives environ 25 minutes dans de l'eau bouillante salée ou 15 minutes à l'autocuiseur. Egouttez-les bien.
  3. Roulez une tranche de jambon autour de chaque endive et placez-les dans un plat à gratin. Versez la sauce béchamel préparée selon le mode d'emploi, saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites gratiner 5 minutes au four. Servez, c'est prêt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 186.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;