Empanadas Végétarien

4 pers
Ingrédients
  • 1 pâte brisée Herta
  • 100 g d’Haché cru LBV
  • 30 g de poivron jaune
  • 1 tomates
  • 30 g d’oignon
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de paprika fumé
  • Sel /poivre
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Coupez le poivron, les tomates et l’oignon en cubes. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.
  3. Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu d’haché cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords.
  4. Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire pendant 15 minutes environ.

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