Recette Empanadas d'agneau
Moyen
8 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g d'
épaule d'agneau
1 sachet de
Pâte à chaussons HERTA
1 boîte de 95 g de
purée de tomates
fraîches
1/2
carotte
1/2
oignon
1/4 de
poivron
vert
1
jaune d'œuf
1 pincée de
cannelle
1 pincée de
cumin
1 pincée de
piment
doux
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
- Lavez le poivron. Epluchez la carotte, lavez-la et coupez-la en petits dés. Coupez l'oignon et le poivron en dés.
- A l'aide d'un mini-hachoir hachez la viande.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez l'agneau et laissez dorer 5 minutes.
- Ajoutez la carotte et le poivron. Mélangez et laissez cuire à feu moyen 5 minutes.
- Saupoudrez de cannelle, de cumin et de piment doux, versez la purée de tomates, salez et poivrez ; laissez réduire quelques instants.
- Garnissez chaque pâte à chausson puis fermez-les. Soudez les bords avec de l'eau et appuyez avec les dents d'une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau.
- Faites cuire dans la partie basse du four environ 14 minutes. Servez chaud.